Avis clients sur table polyethylene

Résumé
positive 100% (38 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 0% (0 avis)
Nombre d'avis : 38 negative 0% (0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Table pliante
rating
Très bien parfait rien à dire que du +++ livraison rapide pdt ok
06/04/2017
La boutique
rating
Site clair, Respect des dates de livraison !!
Benjamin concernant l'assistance au top !!
Philippe A.20/03/2017
101
rating
seconde commande, entièrement satisfait de la première prestation
27/06/2017
Réponse : merci
ok
rating

Je retiens ce fournisseur pour de futurs achats.

John D.09/03/2017
Réponse :

0

Commande
rating
tout à fait satisfaite des modalités de commande, des délais de livraison, et du service du livreur qui a bien voulu attendre que je vérifie le contenu du colis, du charriot que j'ai commandé et qui correspond à nos attente. Avec nos remerciement. Cordialement. Corine Plekaniec
12/09/2016
Prestation
rating
Acheteur: Prestation de mauvaise qualité, matériel endommagé par le conditionnement de l'entreprise et non du transporteur (cerclage des bancs trop serré). Ce permet d?émettre des avis négatifs sur le client. Du jamais vu... 
01/07/2016
Contact
rating
Contact téléphonique facile Produit livré dans un délai record. Emballage adapté Produit conforme à la description Que demander de plus ???? 
16/06/2016
Très bien !
rating
Très bien, livraison rapide et emballage soigneux;
Le matériel parfait : Tables très solides et stables (ce qui n'est pas toujours évident de savoir lors d'un achat Internet, je recommande donc sans hésiter la qualité telle que décrite)
12/04/2016
Contact
rating
Très bon contact et excellent suivi de livraison : appel avant livraison et heure définie dans une fourchette de 1/2 heure
17/08/2016
Bien
rating
Il y a vraiment un problème de taxation des transports en direction de la Suisse
12/04/2016
Produits conformes
rating
Produits conformes à nos attentes, livraison effectuée le jour indiqué, parfait
01/03/2016
information
rating
J'ai été , dès le premier entretien téléphonique , très bien renseignée : la personne m'a demandé mes besoins et m'a guidée dans le choix qui fut excellent , nous utilisons très souvent les tables et nous en sommes très satisfaits : légères et faciles à manipulées , la surface est bonne , nous pouvons y mettre du poids ( distribution de denrées alimentaires ) et faciles aussi à nettoyer .EXCELLENT 
27/04/2016
professionnel
rating
professionnel, rapide et contact agréable
07/10/2016
tres satisfaits
rating
nous sommes tres satisfaits par la pretstaion rapidité de traitement et livraison dans les délais 
17/08/2016
Ma Commande
rating
tout à fait satisfaite par les délais de prise en compte de ma commande, de livraison, à l'adresse demandée, et du produit qui est en place et correspond tout à fait à nos attente. merci bien 
10/08/2016
Entreprise Sérieuse
rating
Entreprise sérieuse avec un commercial comme on aimerait en trouver plus souvent.
08/07/2016
Deuxième commande
rating

J'avais déjà acheté 20 tables du même type pour l'association à laquelle j'appartiens il y a quelques années. J'ai acheté un complément de 20 tables pensant recevoir le même produit puisque l’appellation et les caractéristiques étaient les mêmes. Malheureusement le produit n'est pas tout à fait identique (pas le même fournisseur) car il manque les crochets qui permettent de solidariser les tables.

02/06/2016
Tout est ok
rating
Oui, nous avons été bien renseignés et accueillis par l'équipe de FAP Collectivités. Juste un souci pour la livraison où le transporteur n'a pas respecté les consignes données par FAP Collectivités, C'est à dire nous appeler pour donner une date et heure de livraison afin de s'organiser. Heureusement que nous étions là. Sinon tout est OK.
20/05/2016
Agréablement surpris
rating
Agréablement surpris, tant dans la commande que dans la réception, arrivée plus rapidement que prévue.
31/05/2016
BOUTIQUE
rating
site simple d'utilisation
assistance en ligne réactive
Mairie T.27/04/2017
Résultats 1 - 20 sur 0.